0 отзывов
+546 бонусов Оплачивайте бонусами
до 20% от суммы
следующих заказов
18 200 Р.
24 930 Р.
Цвет:
Серый Серый Бирюза Бирюза Беж Беж Велюр коричневый Велюр коричневый
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 0
  • Наши магазины
Артикул
amsterdam-grafit
Производитель
Серый Цвет:

Серый

Диван Амстердам станет любимым местом отдыха всех членов семьи. Такая мебель отлично впишется в любой современный интерьер просторной гостиной комнаты квартиры или загородного дома. Изделие поможет расположиться компании людей для приятного времяпровождения в дневное время, а в ночное – это полноценная кровать для двух человек.
Еврокнижка – надежный и долговечный в эксплуатации. Сиденье дивана выдвигается вперёд на выкатных роликах, открывая доступ к бельевому ящику. Задние подушки-спинки опускаются в образовавшуюся нишу. В результате получается большое, ровное и удобное место сна, а также вместительный ящик для хранения вещей и постели.
Каркас - Деревянный
Надежный в эксплуатации, выдерживающий воздействие большого веса. Отличается прочностью, долговечностью, эффектным внешним видом, экологической безопасностью, устойчивостью к рассыханию и расслаиванию. Детали деревянного каркаса соединяются только надежными металлическими болтами, а не с помощью шурупов или клея. Изготавливается из цельной древесины прочных пород. Самым экономным считается каркас, выполненный из хвойных пород. Более дорогостоящий из прочных пород дерева: бук, дуб, орех и ясень. Березовый каркас считается идеальным в соотношении цены и качества.
Наполнитель – ППУ
ППУ (Пенополиуретан) – гипоаллергенный, нетоксичный, практичный мебельный поролон. Это искусственный вспененный материал, полученный за счет смешивания синтетических полимеров. Его гипоаллергенность обусловлена тем, что он не накапливает пыль, исключает появление в нем пылевых клещей и образование плесени. На его эластичность не влияет изменение температур. Используется в качестве самостоятельного наполнителя для придания мягкости. ППУ довольно жесткий, быстро восстанавливает форму, срок его службы 10-12 лет.
Название модели:Амстердам;
Механизм трансформации:Еврокнижка;
Габаритные размеры (ш×г×в),мм:2400х1000х850;
Спальное место (ш×г),мм:2000х1600;
Бельевой ящик:ящик для белья;
Категория:Стандарт;
Стиль:Современный;
Вид мебели:прямой диван;
Материал:Ткань;
Тип ткани: Велюр+экокожа.;
Съемный чехол:Нет;
Наличие подлокотников:да;
Наличие бара/полки:Нет;
Жесткость:Средняя;
Наполнитель подушек:ППУ;
Максимальная нагрузка на спальное место:120 кг

Отзывы о Столплит Диван прямой Амстердам, велюр+экокожа Серый

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто оставит отзыв!
или

С заботой о клиентах