0 отзывов
+1020 бонусов Оплачивайте бонусами
до 20% от суммы
следующих заказов
33 990 Р.
53 950 Р.
Цвет:
Белый Белый Желтый Желтый Светло-серый Светло-серый Темно-коричневый Темно-коричневый Розовый Розовый Черный Черный Темно-серый Темно-серый Коричневый Коричневый Красный Красный
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 0
  • Доставка
  • Наши магазины
Артикул
Uglovoj-Rimini-RS-01
Производитель
Белый Цвет:

Белый

Диван угловой Римини на деревянном каркасе.

Стильный угловой диван станет прекрасным дополнением к любому интерьеру. Износостойкий и практичный материал обивки станет приятным в повседневном использовании. Велюр — это атрибут классического стиля, но с его помощью можно укротить брутальный характер индастриала или лофта, добавить уюта в скандинавский стиль, оживить аскетичный минимализм. Он прекрасно смотрится среди необычных поп-арт вещей. Кроме того, он не выходит из моды столетиями и постоянно совершенствуется благодаря новым технологиям. Основные плюсы материала: Коллекция TEDDY-технологичная новинка в линейке “Трехслойных Тканей Нового Поколения”. Множество супер тонких густых ворсинок спиралевидной формы, получающейся в результате колорирования ткани при высоких температурах. Во время окрашивания ворсинки подвергаются усадке и приобретают форму завитка (спирали), результат представляет собой эффектную фактурную ткань, которая буквально излучает тепло и уют.

Об уникальности велюра говорит большое число ее преимуществ. Так, он:

• не оставляет волокон на одежде;

• даже после нескольких лет эксплуатации не линяет, не скатывается и не истирается;

• не позволяет влаге проникать внутрь мебели;

• очень быстро сохнет после влажной чистки;

• обеспечивает приятные тактильные ощущения для кожи;

• не теряет своих свойств после многочисленных стирок и чисток;

• обладает противогрибковым эффектом.

• высокая плотность лицевого слоя плюс средний каркасный слой в купе с объемной трикотажной подложкой, придает ткани исключительную прочность и износостойкость 100 000 циклов по тесту Мартиндейла.

• новая, богатая колористика коллекции TEDDY состоит из 42 трендовых цветов. Пыльно розовый, оттенки серого и бежевого, необычный синий и бирюза, модный травянисто зеленый и другие коммерческие цвета предопределяют превосходство и изысканность новой коллекции велюра TEDDY.

Диваны Римини из мебельного велюра не нуждается в частом и тщательном уходе, однако, для того чтобы диван сохранил свой первоначального вид даже спустя годы после эксплуатации, следует его периодически чистить пылесосом. Это позволит удалить скопившуюся пыль и грязь, допустима также ручная чистка с мылом. Избегайте использовать при влажной чистке порошки, содержащие в себе средства для отбеливания, потому как они могут нанести вред материалу. .

Диван может использоваться в качестве кровати за счет механизма трансформации дельфин. Система трансформации «дельфин» является выкатной. Непосредственно механизм состоит из двух основных элементов. Первый находится в сиденье, второй — в выкатной платформе. Механизм трансформации дивана «дельфин» представляет собой подвижную стальную конструкцию и жёстко закреплённые направляющие. Движение рамы осуществляется посредством полиуретановых роликов, закреплённых на основании кронштейнов.

Дополнительный наполнитель ППУ добавляет мягкость. ППУ (пенополиуретан) — это сверхлегкий пластичный материал, получаемый из синтетических полимеров. Ячеистая структура обеспечивает наполнителю хорошие вентилирующие и гигиенические свойства. Материал обладает ортопедическим и анатомическим эффектом, не слеживается и не проминается, легко восстанавливает форму. За счет повышенной прочности ППУ сохраняет свои свойства до 15 лет. Пенополиуретан не собирает пыль, поэтому он абсолютно безопасен для тех, кто страдает аллергией. Декоративные подушки диван Римини можно использовать в качестве украшения днем и для комфортного сна – ночью.

Каркас.

Деревянный массив – характеризуется прочностью, устойчивостью к повреждениям, экологичностью и гипоаллергенностью.

Преимущества модели.

1.Мебель будет сохранять свой презентабельный вид и функциональные свойства на протяжении достаточно длительного времени.

2.Все детали конструкции надежно закреплены между собой при помощи высококачественной фурнитуры, что обеспечивает ее длительный эксплуатационный срок.

3.Каркас из натурального дерева является надежной основой, которая позволяет изделию выдерживать высокие нагрузки, не деформируясь при этом. Независимый пружинный блок. Бельевой ящик есть в атоманке.

За комбинацию 3-х тканей дополнительно.

Обращаем внимание, что монитор Вашего компьютера может искажать оттенки и цвета материалов мебели. Просьба учитывать данную информацию при оформлении заказов. Подробнее о цвете Вам могут рассказать наши консультанты.

Габаритные размеры (ш×г×в): 2130х930х1530 мм

Спальное место(ш×г): 1460х1950 мм

Высота сидения от пола: 450 мм

Высота подлокотников 600 мм

Материал: Ткань;

Наполнение матраса: Пружинный блок Бонель+ППУ;

Наполнитель подушек: ППУ;

Жесткость: Средняя;

Максимальная нагрузка на спальное место:120 кг


Отзывы о Столплит Диван угловой дельфин Римини 146 на деревянном каркасе, велюр Белый

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто оставит отзыв!
или

Доставка в Пензе

Доставка

1000 р.

В близлежащие населенные пункты

30 р/км

Если доставка превышает 100 км, за нее производится предоплата в размере 100% стоимости доставки.

Подъем на лифте

Бесплатно

Ручной подъем (начиная с 2-ого этажа)

350 р./этаж

На лифте: Прямые и угловые диваны

700

На лифте: Модульные диваны(расчет за один модуль)

400

На лифте: кресло и пуф

500

Прямой диван (без подлокотников)

390

Прямой дивана (с подлокотниками)

590

Угловой диван

690

Металлокаркас (аккордеон)

900

Модульный диван (за модуль)

300

Угловой кухонный диван

690

Прямой кухонный диван

490

Кровать

10% от стоимости

С этим товаром покупают

Сложно определиться с комплектующими? Звоните и наш оператор поможет Вам.

С заботой о клиентах